Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Je mange pour le futur - Petit guide pratique pour adopter une alimentation saine et durable

Hoguet Benjamin, Gouy Clémence, Dugré Manon, Zunino Aurélie, Bourdin Léo
Date de parution 28/09/2023
EAN: 9782379223006
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Un livre de vulgarisation, engagé et jeune, pour sensibiliser à une meilleure alimentation. Un condensé des dernières enquêtes d'AgroParisTech pour répondre aux questions que l'on se pose sur l'alimentation. ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurULMER
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
AuteurHoguet Benjamin, Gouy Clémence, Dugré Manon, Zunino Aurélie, Bourdin Léo
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution28/09/2023
Poids458 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,00 x 17,30 x 24,20 cm
Un livre de vulgarisation, engagé et jeune, pour sensibiliser à une meilleure alimentation. Un condensé des dernières enquêtes d'AgroParisTech pour répondre aux questions que l'on se pose sur l'alimentation. Comment avoir à la fois une alimentation bonne pour la santé et l'environnement ? Est-ce possible même avec un budget serré ? Faut-il complètement arrêter de consommer de la viande ? Comment bien cuisiner les légumes sans y passer des heures ? Nos actions ont-elles un réel impact ? Ce guide pratique fait le tour des dernières études scientifiques, donne des astuces et recettes de chef.fes, et de commerçant.e.s de bouche tout en suivant l'aventure de Sasha, jeune femme de 26 ans, qui se questionne sur son alimentation. Sa mission ? S'engager dès à présent pour le futur, en faisant des choix plus éclairés et en expérimentant des nouvelles manières de s'alimenter, plus inventives, ludiques et gourmandes ! des interviews avec des spécialistes des reportages photos avec des artisans des recettes & astuces de cuisine des fiches aliments & des croquis Avec la collaboration de Léo Bourdin.