Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Plantes carnivores - Comment les cultiver et les entretenir facilement

Labat Jean-Jacques
Date de parution 09/09/2021
EAN: 9782379221804
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Les plantes carnivores fascinent (et pas seulement les abonnés de Pif Gadget). Cet univers ne s'arrête pas à la populaire Vénus attrape-mouches, mais englobe une multitude de plantes (plus de 700 espèces répertoriées !). P... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurULMER
Nombre de pages127
Langue du livreFrançais
AuteurLabat Jean-Jacques
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution09/09/2021
Poids400 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,90 x 15,80 x 21,30 cm
Les plantes carnivores fascinent (et pas seulement les abonnés de Pif Gadget). Cet univers ne s'arrête pas à la populaire Vénus attrape-mouches, mais englobe une multitude de plantes (plus de 700 espèces répertoriées !). Partez à leur découverte... Jean-Jacques Labat, qui a créé une des collections de plantes carnivores les plus riches au monde, nous fait partager dans ce livre ses connaissances et son expérience : tout ce qu'il faut savoir pour réussir la culture des carnivores : lumière, eau, température, substrat, emplacement les différentes plantes et leurs spécificités, classées en trois groupes, en fonction de leurs difficultés de culture : pour néophyte, pour amateurs, et pour amateurs chevronnés Cette nouvelle édition s'adresse au débutant comme au passionné plus aguerri.