Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Apérikif - 60 recettes à partager

Vucher Clara
Date de parution 04/03/2021
EAN: 9782379221491
Disponibilité Epuisé
Si on sortait du sempiternel trio chips-crudités-charcuterie à l'apéro ? Clara Vucher donne tous ses trucs pour concocter des apéros parfaits : nourrissants, équilibrés et sans prise de tête : vive les délicieuses frittatas, les tartines bien garnies... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurULMER
Nombre de pages143
Langue du livreFrançais
AuteurVucher Clara
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution04/03/2021
Poids190 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 11,60 x 15,60 cm
Si on sortait du sempiternel trio chips-crudités-charcuterie à l'apéro ? Clara Vucher donne tous ses trucs pour concocter des apéros parfaits : nourrissants, équilibrés et sans prise de tête : vive les délicieuses frittatas, les tartines bien garnies, les houmous colorés, les dips variés et les bouchées sucrées !Le concept d'Apérikif, c'est de proposer des apéritifs dinatoires équilibréset variés, à partager entre amis : tout un art !Comme son nom l'indique, un apérikif réussit doit faire plaisir à chacun : on s'y régale de frittatas déclinées à l'infini, de tartines qui sortent de l'ordinaire, de houmous même sans pois chiches, de dips aux multiples saveurs et couleurs... et de petites douceurs.Le tout équilibré, bien sûr : des protéines (végétales ou non), des féculents, des légumes, des légumineuses, des fruits (frais et secs). Un programme alléchant qui nécessite une bonne organisation pour ne pas se laisser déborder et préparer ni trop, ni trop peu. Un jeu d'enfants si on suit les conseils de Clara Vucher : on fait le houmous pendant que cuit la frittata, ça gratine pendant qu'on tartine..., et on apprend à décliner les recettes (faisables avec ou sans four) en multiples variantes selon ses envies et les ingrédients de ses placards.