Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

1 légume = 3 recettes - Vous allez adorer les légumes !

Le Maux Florence, Schmitt Franck, Mingam Céline, Charbonnel Severine
Date de parution 28/05/2020
EAN: 9782379220951
Disponibilité Epuisé
" Qu'est-ce qu'on mange ? " Pour lutter contre cette éternelle rengaine, voici une méthode simple et visuelle pour redonner du goût au légume brut et découvrir quels épices et aromates lui associer. Un livre de recettes qui vous permettra très vite d... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurULMER
Nombre de pages159
Langue du livreFrançais
AuteurLe Maux Florence, Schmitt Franck, Mingam Céline, Charbonnel Severine
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution28/05/2020
Poids416 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,60 x 16,20 x 21,10 cm
" Qu'est-ce qu'on mange ? " Pour lutter contre cette éternelle rengaine, voici une méthode simple et visuelle pour redonner du goût au légume brut et découvrir quels épices et aromates lui associer. Un livre de recettes qui vous permettra très vite de créer vos propres associations et redonner des saveurs à vos plats !Cuisiner peut être simple et rapide et pourtant... Pas si facile tous les jours pour tout le monde. Céline Mingam propose dans son restaurant à Nantes une cuisine simple et de saison. Ici, elle nous délivre ses astuces pour transformer un légume en variant les découpes, le temps de cuisson et les herbes et les condiments. Une envie de cuisiner en mode provençal, berbère, indien ou thaï ? Découvrez les bonnes associations et le petit truc de Céline qui vous permettra de faire la différence simplement ! Bousculez vos habitudes et agrémentez vos légumes pour en sublimer les saveurs à travers ces 48 recettes. Pimpez vos légumes et rendez vos recettes inoubliables : c'est simple, c'est rapide et... c'est bon !