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Une vie par le menu

Laffont Frédéric
Date de parution 07/10/2021
EAN: 9782378802578
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
L'enfant était sauvage, l'homme incarne l'excellence de la gastronomie française.À L'Ambroisie, son restaurant triplement étoilé depuis plus de trente ans, Bernard Pacaud peaufine midi et soir ses plats mythiques.Chausson de truffe bel humeur, poular... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurICONOCLASTE
Nombre de pages205
Langue du livreFrançais
AuteurLaffont Frédéric
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution07/10/2021
Poids270 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,30 x 13,70 x 18,60 cm
L'enfant était sauvage, l'homme incarne l'excellence de la gastronomie française.À L'Ambroisie, son restaurant triplement étoilé depuis plus de trente ans, Bernard Pacaud peaufine midi et soir ses plats mythiques.Chausson de truffe bel humeur, poularde de Bresse demi-deuil, tarte fine sablée au cacao amer... Comme les champignons qu'il chérit, le chef préfère l'ombre à la lumière. Dix années durant, Frédéric Laffont a cueilli ses mots rares et, d'une écriture ciselée, restitue une destinée, des rencontres avec des êtres hors normes, une quête infinie de perfection.Une vie, un siècle d'histoire culinaire, où l'on croise la Mère Brazier, Jacques Lacan, Barak Obama, François Truffaut, Calamity Jane et l'Absente.