Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

La Ferme des 3 Buis, une histoire de confitures

Drouin Jacques, Ferrer Laurent
Date de parution 16/08/2023
EAN: 9782376400950
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Une histoire racontée par Jacques Drouin et des recettes concoctées par Laurent Ferrer, avec au menu : douze recettes de confiture, cinq recettes de gelée, deux recettes d’apéritif, cinq recettes bonus et une recette détox.La confiture, c’est le prod... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurBAIE DES ANGES
Nombre de pages64
Langue du livreFrançais
AuteurDrouin Jacques, Ferrer Laurent
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution16/08/2023
Poids90 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,80 x 10,00 x 21,00 cm
Une histoire racontée par Jacques Drouin et des recettes concoctées par Laurent Ferrer, avec au menu : douze recettes de confiture, cinq recettes de gelée, deux recettes d’apéritif, cinq recettes bonus et une recette détox.La confiture, c’est le produit phare de la Ferme des 3 Buis, près de 25 références au catalogue. Laurent a choisi de vous dévoiler ses recettes, des plus classiques (abricots, figues…) aux plus originales (confiture d’or, de grand-mère…). Certaines avec des mariages de fruits subtils ou étonnants, mais toutes pour le plaisir des papilles.Bon à savoir sur le travail de Laurent Ferrer, il travaille le plus naturellement possible en sélectionnant ses graines et ses plants. Il cultive principalement des légumes anciens qui produisent moins, certes, mais qui sont d'une qualité irréprochable et ont un goût incomparable. Avec lui, on est loin du maître-mot : production à outrance.