Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

En mutation n°1 : Peut-on être un carnivore éthique ?

VIBERT Emmanuelle
Date de parution 01/10/2021
EAN: 9782374253046
Disponibilité Indisponible
En Mutation : une revue pour comprendre, réfléchir et débattre sans dogmatisme Pourquoi aime-t-on autant manger de la viande ? Que disent les scientifiques sur l'état de conscience des animaux ? Quels sont les impacts sur la planète de notre alimenta... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurRUE ECHIQUIER
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
AuteurVIBERT Emmanuelle
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/10/2021
Poids332 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,80 x 18,50 x 24,00 cm
En Mutation : une revue pour comprendre, réfléchir et débattre sans dogmatisme Pourquoi aime-t-on autant manger de la viande ? Que disent les scientifiques sur l'état de conscience des animaux ? Quels sont les impacts sur la planète de notre alimentation carnée ?... Pour son premier numéro, En Mutation explore les différentes possibilités de se nourrir (ou non) d'animaux de manière responsable, en tenant compte des contraintes environnementales et du bien-être animal. Avec Emanuele Coccia, le philosophe du vivant, Elsa Maury, la plasticienne qui raconte les éleveurs, Jean-Baptiste Del Amo, l'écrivain devenu végane, Melissa Mollen Dupuis, la militante canadienne des droits autochtones, Mauro Colagreco, trois étoiles au Michelin, Étienne Duthoit, directeur de l'entreprise Vital Meat, productrice de « viande de culture », Thomas Miard, pionnier de la permaculture marine… et bien d'autres encore !