Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

La cuisine de vos paniers - 365 recettes saison par saison

DELAFON Marie, BRIAND Joyce, CABARRUS (DE) Laurence
Date de parution 08/06/2017
EAN: 9782374250656
Disponibilité Manque temporaire
Vous êtes abonné à un panier de légumes ? Auprès d’une Amap, d’un Jardin de Cocagne ou de tout autre fournisseur ? Ce livre « pratico-pratique » est fait pour vous accompagner au fil des semaines !Classées par saison et par types de plats, les 365 re... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurRUE ECHIQUIER
Nombre de pages208
Langue du livreFrançais
AuteurDELAFON Marie, BRIAND Joyce, CABARRUS (DE) Laurence
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution08/06/2017
Poids500 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,40 x 21,00 x 27,00 cm
Vous êtes abonné à un panier de légumes ? Auprès d’une Amap, d’un Jardin de Cocagne ou de tout autre fournisseur ? Ce livre « pratico-pratique » est fait pour vous accompagner au fil des semaines !Classées par saison et par types de plats, les 365 recettes rassemblées ici donnent toutes sortes d’idées pour concocter apéritifs, soupes, salades, tartes et cakes salés, condiments et conserves, plats principaux et desserts en fonction de ce que l’on peut trouver dans son panier de la semaine.Superbement illustré par Marie Delafon, l’ouvrage donne envie de cuisiner et de faire plaisir à ses proches. Les petits plus : les recettes de grands chefs et les plats végétariens sont facilement identifiés par un pictogramme ; en fin d’ouvrage, des menus par saison sont proposés ; le repérage des recettes est facilité par plusieurs index, par type de plat et par légume.