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Tout est bon dans la courge

DELAFON Marie, PERROTE Virginie
Date de parution 13/10/2016
EAN: 9782374250533
Disponibilité Indisponible
La collection « Tout est bon dans... », ce sont des cahiers de cuisine végétarienne, dédiés chacun à un légume ou à un fruit, comme autant d'hymnes à leurs saveurs. L'occasion de réinventer la carotte, la pomme de terre, la tomate, l'aubergine, la po... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurRUE ECHIQUIER
Nombre de pages64
Langue du livreFrançais
AuteurDELAFON Marie, PERROTE Virginie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution13/10/2016
Poids180 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,70 x 17,00 x 22,00 cm
La collection « Tout est bon dans... », ce sont des cahiers de cuisine végétarienne, dédiés chacun à un légume ou à un fruit, comme autant d'hymnes à leurs saveurs. L'occasion de réinventer la carotte, la pomme de terre, la tomate, l'aubergine, la pomme... Comment utiliser chaque produit dans sa totalité pour ne rien gaspiller ; varier les modes de préparation pour en tirer le meilleur parti ; explorer toutes les façons possibles de les cuire, de les associer, de les assaisonner ; jouer avec leur goût et leur texture. LE SOMMAIRE1. Tout est bon... ; 2. La courge fondante ; 3. La courge croquante ; 4. La courge onctueuse ; 5. La courge dessertQUELQUES RECETTESChips de courge ; Pain au potiron ; Charlotte au potimarron, aux épinards et aux pignons ; Lasagnes de courge ; Pikles de courge au curcuma ; Rouleaux de courge mi-cuite à la féta ; Jus frais de courge ; Velouté de butternut aux pommes ; Beignets de courge rouge ; Courge confite au safran, yaourt de brebis.