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Tout est bon dans le poireau

DELAFON Marie, PERROTE Virginie
Date de parution 13/10/2016
EAN: 9782374250526
Disponibilité Indisponible
La collection « Tout est bon dans... », ce sont des cahiers de cuisine végétarienne, dédiés chacun à un légume ou à un fruit, comme autant d'hymnes à leurs saveurs. L'occasion de réinventer la carotte, la pomme de terre, la tomate, l'aubergine, la po... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurRUE ECHIQUIER
Nombre de pages64
Langue du livreFrançais
AuteurDELAFON Marie, PERROTE Virginie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution13/10/2016
Poids180 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,70 x 17,00 x 22,00 cm
La collection « Tout est bon dans... », ce sont des cahiers de cuisine végétarienne, dédiés chacun à un légume ou à un fruit, comme autant d'hymnes à leurs saveurs. L'occasion de réinventer la carotte, la pomme de terre, la tomate, l'aubergine, la pomme... Comment utiliser chaque produit dans sa totalité pour ne rien gaspiller ; varier les modes de préparation pour en tirer le meilleur parti ; explorer toutes les façons possibles de les cuire, de les associer, de les assaisonner ; jouer avec leur goût et leur texture.LE SOMMAIRE1. Tout est bon... ; 2. Le poireau fondant ; 3. Le poireau croquant ; 4. Le poireau onctueux ; 5. Le poireau dessertQUELQUES RECETTESJeunes poireaux rôtis d'un bout à l'autre ; Salade de riz et de lentilles vertes aux poireaux marinés ; Risotto au poireau et au citron ; Petites gougères au poireau et au curry ; Spaghettis sautés aux poireaux et au sésame ; Shak de poireaux ; Caviar de poireau ; Bavarois au poireau safrané ; Financiers au poireau et aux canneberges.