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Tout est bon dans la tomate

DELAFON Marie, BRIAND Joyce
Date de parution 02/05/2016
EAN: 9782374250397
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
La collection « Tout est bon dans... », ce sont des cahiers de cuisine végétarienne, dédiés chacun à un légume ou à un fruit, comme autant d'hymnes à leurs saveurs. L'occasion de réinventer la carotte, la pomme de terre, la tomate, l'aubergine, la po... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurRUE ECHIQUIER
Nombre de pages64
Langue du livreFrançais
AuteurDELAFON Marie, BRIAND Joyce
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution02/05/2016
Poids180 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,70 x 17,00 x 22,00 cm
La collection « Tout est bon dans... », ce sont des cahiers de cuisine végétarienne, dédiés chacun à un légume ou à un fruit, comme autant d'hymnes à leurs saveurs. L'occasion de réinventer la carotte, la pomme de terre, la tomate, l'aubergine, la pomme... Comment utiliser chaque produit dans sa totalité pour ne rien gaspiller ; varier les modes de préparation pour en tirer le meilleur parti ; explorer toutes les façons possibles de les cuire, de les associer, de les assaisonner ; jouer avec leur goût et leur texture.LE SOMMAIRE 1. La tomate insolite ; 2. La tomate fondante ; 3. La tomate croquante ; 4. La tomate onctueuse ; 5. La tomate dessert QUELQUES RECETTES Tartare de tomates, mangue et betterave ; Casarecce pomodoro ricotta ; Panna cotta de tomates, coulis d’épinard ; Pelures de tomates : sel à la pelure de tomate, chips de pelures de tomates, pelures de tomates au four ; Tomates et fraises façon millefeuille.