Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Cuisiner comme un chef à Paris - Cours, boutiques, trucs et astuces pour mettre de la saveur dans no

Seeman Nicole
Date de parution 17/02/2022
EAN: 9782373951622
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Cours, boutiques, trucs et astuces pour mettre de la saveur dans nos assiettesComment acquérir les tours de main qui font toute la différence...S'initier à l'art de la pâtisserie, cuisiner come in Italia, se lancer dans la fabrication du pain, modele... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurPARIGRAMME
Nombre de pages121
Langue du livreFrançais
AuteurSeeman Nicole
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution17/02/2022
Poids184 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 11,40 x 17,10 cm
Cours, boutiques, trucs et astuces pour mettre de la saveur dans nos assiettesComment acquérir les tours de main qui font toute la différence...S'initier à l'art de la pâtisserie, cuisiner come in Italia, se lancer dans la fabrication du pain, modeler des makis dans la meilleure tradition ou célébrer le chocolat sous toutes ses formes... À Paris, le choix des cours de cuisine est aussi vaste que varié. Et pour préparer un repas de chef, vous y trouverez également les boutiques les mieux achalandées en ustensiles et en produits rares. À vos fourneaux !