Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Le chef de Nobunaga T18

Kajikawa Takuro, Nabhan Fabien
Date de parution 22/02/2018
EAN: 9782372873000
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Une plongée historique et culinaire captivante au coeur de l'époque Sengoku.Ken est un cuisinier de notre temps. Il se retrouve un jour sans explication en plein Japon féodal et devient le chef du grand seigneur Oda Nobunaga... L'armée d'Oda a final... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurKOMIKKU EDTS
Nombre de pages192
Langue du livreFrançais
AuteurKajikawa Takuro, Nabhan Fabien
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution22/02/2018
Poids200 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,80 x 13,20 x 18,10 cm
Une plongée historique et culinaire captivante au coeur de l'époque Sengoku.Ken est un cuisinier de notre temps. Il se retrouve un jour sans explication en plein Japon féodal et devient le chef du grand seigneur Oda Nobunaga... L'armée d'Oda a finalement décidé d'entrer en guerre contre le Honganji, mais elle vient de subir une défaite. De son côte, Ken va essayer de ralentir les troupes de Môri en négociant avec les marchands Ming. Une plongée historique et culinaire captivante au cœur de l'époque Sengoku !