Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

La cuisine vagabonde bio

Pele Michel
Date de parution 19/03/2019
EAN: 9782371090811
Disponibilité Epuisé
Voici un livre pour les amoureux de la nature, il guidera le lecteur pour y glaner quelques plantes alimentaires à la texture ou au goût surprenants, pour mettre quelques végétaux sains et originaux aux vertus reconnues dans son alimentation quotidie... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMETIVE
Nombre de pages187
Langue du livreFrançais
AuteurPele Michel
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution19/03/2019
Poids575 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,00 x 16,60 x 19,60 cm
Voici un livre pour les amoureux de la nature, il guidera le lecteur pour y glaner quelques plantes alimentaires à la texture ou au goût surprenants, pour mettre quelques végétaux sains et originaux aux vertus reconnues dans son alimentation quotidienne et pour apprendre à les cuisiner. Un livre où le respect de la nature des plantes et des animaux, le cycle des saisons, le développement naturel des fruits et des légumes, est au coeur du sujet. Michel Pelé y a mis toutes ses connaissances, toute sa pratique, toutes ses convictions autour du bien manger dans plus de 100 recettes détaillées et richement illustrées.