Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

L'agenda Agrumes d'Anne Sophie Pic 2025

Pic Anne-Sophie, PHOTOGRAPHE : Jean-Marie del MORAL
Date de parution 13/01/2026
EAN: 9782370851000
Disponibilité A paraître: 13/01/2026
Élégant et zesté d’informations et de recettes, l’agenda pour une année 2024 acidulée et vitaminéeDe la floraison à la récolte ; des vergers parfumés consacrés à l’agrumiculture à l’emblématique Tarte au citron calamondin ou aux irrésistibles Crevett... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLA MAISON
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurPic Anne-Sophie, PHOTOGRAPHE : Jean-Marie del MORAL
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution13/01/2026
Poids1 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 24,00 x 26,00 cm
Élégant et zesté d’informations et de recettes, l’agenda pour une année 2024 acidulée et vitaminéeDe la floraison à la récolte ; des vergers parfumés consacrés à l’agrumiculture à l’emblématique Tarte au citron calamondin ou aux irrésistibles Crevettes grises et clémentines de Corse, rémoulade et mayonnaise au céleri… ; du savoir empirique des ingénieurs de l’INRA à l’inspiration créatrice d’Anne-Sophie Pic, c’est autant le récit de l'histoire des agrumes qu’un partage d’anecdotes, de savoir-faire et de recettes.