Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

150 Recettes pour vivre mieux

Banerjee Abhijit, Pikethy Thomas
Date de parution 20/11/2025
EAN: 9782370850164
Disponibilité A paraître: 20/11/2025
Le premier livre de cuisine indienne écrit par un prix nobel d'économie, accesssible, chaleureux et source de réflexions sur les grandes questions sociales d’aujourd’hui.Organisé autour des 10 chapitres – hors,d’œuvre, soupes, salades, légumes, viand... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLA MAISON
Nombre de pages280
Langue du livreFrançais
AuteurBanerjee Abhijit, Pikethy Thomas
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution20/11/2025
Poids1 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,10 x 0,10 x 0,10 cm
Quand un prix nobel d'économie passe aux fourneaux
Le premier livre de cuisine indienne écrit par un prix nobel d'économie, accesssible, chaleureux et source de réflexions sur les grandes questions sociales d’aujourd’hui.Organisé autour des 10 chapitres – hors,d’œuvre, soupes, salades, légumes, viandes, œufs et poissons, pâtes, riz, desserts, profiter des restes – introduit par un texte à la fois économique, désopilant et culinaire d'AB, agrémentés d’anecdotes de son ami l’économiste français Thomas Piketty et illustrés de mises en situation de l’auteur et de compositions géométriques colorés de Cheyenne Olivier, ce livre de cuisine peu banal est un livre de recettes et de conseils ponctués de mises en perspective des grandes questions sociales d’aujourd’hui.