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Corsica, Terre de saveur-faire

Mezzacqui David, Alessandri Sylvain, Savoy Guy
Date de parution 17/10/2016
EAN: 9782370120564
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Ce livre est un parcours, celui de David Mezzacqui. Un parcours sur la transmission d'un savoir culinaire ancestrale avec des recettes d'aujourd'hui, une balade sur les terres des producteurs insulaires qui alimentent nos tables avec la passion de le... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCLEMENTINE
Nombre de pages150
Langue du livreFrançais
AuteurMezzacqui David, Alessandri Sylvain, Savoy Guy
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution17/10/2016
Poids1310 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 23,50 x 31,50 cm
Ce livre est un parcours, celui de David Mezzacqui. Un parcours sur la transmission d'un savoir culinaire ancestrale avec des recettes d'aujourd'hui, une balade sur les terres des producteurs insulaires qui alimentent nos tables avec la passion de leur métier. Il nous propose avec le photographe Sylvain Alessandri des portraits, des recettes, des réflexions sur l'alimentation et surtout un ouvrage fort et responsable à la thématique profonde. Ce très beau livre est préfacé par le grand chef triplement étoilé Guy Savoy, quel honneur !