Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Les poissons Cuisine de corse

Alfonsi Jean-Marc, Balestriere François
Date de parution 02/12/2014
EAN: 9782370120281
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Ce livre regroupe une sélection de recettes classiques à base de poissons et de fruits de mer à réaliser facilement à la maison : Denti, calamar, gambas, oursin, rouget, sardine, daurade, langoustine…Un condensé de méditerranée à tester et à déguster... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCLEMENTINE
Nombre de pages64
Langue du livreFrançais
AuteurAlfonsi Jean-Marc, Balestriere François
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution02/12/2014
Poids190 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,60 x 23,00 x 17,00 cm
Ce livre regroupe une sélection de recettes classiques à base de poissons et de fruits de mer à réaliser facilement à la maison : Denti, calamar, gambas, oursin, rouget, sardine, daurade, langoustine…Un condensé de méditerranée à tester et à déguster en famille ou entre amis !