Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

La cuisine de la joie

DE SAINT GERMAIN Bénédicte
Date de parution 07/10/2020
EAN: 9782369690818
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Et si faire la cuisine était, avant tout, source de joie ? Voici une invitation à retrouver le sens profond de la préparation des repas et de l'organisation. S'approvisionner et se mettre au zéro-gaspi, s'attabler seul ou en famille et casser la r... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurQUASAR
Nombre de pages154
Langue du livrePas de contenu linguistique
AuteurDE SAINT GERMAIN Bénédicte
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution07/10/2020
Poids3 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 14,50 x 19,50 cm
Pour une cuisine naturelle, sobre et savoureuse
Et si faire la cuisine était, avant tout, source de joie ? Voici une invitation à retrouver le sens profond de la préparation des repas et de l'organisation. S'approvisionner et se mettre au zéro-gaspi, s'attabler seul ou en famille et casser la routine : en cuisine, tout peut être source de joie car nourrir le corps ravit l'âme. Cuisiner dans la joie pour nourrir l'âme et le palais et redécouvrir le sens de la préparation des repas Ce guide pratique regorge de conseils tout simples mais géniaux pour entrer dans une sobriété heureuse qui ne fait pas l'économie du sain et du savoureux. Que ce soit dans nos casseroles ou entre la poire et le fromage, laissons la joie nous envahir ! La cuisine de la joie, de Bénédicte de Saint GermainPublish at Calameo A propos de Bénédicte de Saint-Germain Bénédicte de Saint-Germain est mère de famille et journaliste. Elle écrit pour Famille chrétienne, Aleteia et Prier (rubriques Famille, Culture et Religion).