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Cuisinière bretonne

Ezgulian Sonia, Mignot Caroline, Ezgulian Sonia, Mignot Caroline
Date de parution 10/04/2025
EAN: 9782368421314
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Les carnets de recettes Les Cuisinières sont cartonnés et écrits à la main par une calligraphe. Leur design vintage et leurs recettes traditionnelles sont inspirés d’authentiques carnets de grands-mères. Fidèle à ses origines, ses marées et ses potag... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCUISINIERES
Nombre de pages76
Langue du livrePas de contenu linguistique
AuteurEzgulian Sonia, Mignot Caroline, Ezgulian Sonia, Mignot Caroline
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution10/04/2025
Poids4 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 17,00 x 24,50 cm
Les carnets de recettes Les Cuisinières sont cartonnés et écrits à la main par une calligraphe. Leur design vintage et leurs recettes traditionnelles sont inspirés d’authentiques carnets de grands-mères. Fidèle à ses origines, ses marées et ses potagers, la cuisine bretonne va à l’essentiel, sans détours ni complexité. Elle met un point d’honneur à préserver les qualités originelles de chaque produit. La mer lui offre ce qu’elle a de meilleur : raies, crabes, bulots, huîtres, homards... La terre n’est pas en reste, avec les artichauts, les choux-fleurs, le blé noir des galettes... La cuisinière bretonne aime également la densité, celle des desserts pleins de saveurs et de simplicité tels les fars, le kouign aman, ou encore les incontournables crêpes.