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Carnet de recettes Savoyardes

Ezgulian Sonia
Date de parution 09/10/2014
EAN: 9782368420713
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Située aux frontières de l'Italie et de la Suisse, la Savoie est une terre de passage et d'émigration. C'est sans doute à cette implantation géographique privilégiée que l'on doit la diversité des plats et des mets qui constituent aujourd'hui la gast... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCUISINIERES
Nombre de pages60
Langue du livreFrançais
AuteurEzgulian Sonia
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution09/10/2014
Poids2 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,10 x 12,50 x 19,50 cm
Située aux frontières de l'Italie et de la Suisse, la Savoie est une terre de passage et d'émigration. C'est sans doute à cette implantation géographique privilégiée que l'on doit la diversité des plats et des mets qui constituent aujourd'hui la gastronomie savoyarde. Plutôt robuste en apparence, c'est une cuisine de séduction, ronde et voluptueuse que prépare la cuisinière savoyarde. Il s'agit d'une cuisine riche et authentique, à base de pommes de terre, de fromages (beaufort, reblochon, tomme,...) et de saucisses.