Traitement en cours...
Fermer la notification

Nos lignes téléphoniques

sont actuellement en dérangement. Nous mettons tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais.
En attendant, vous pouvez nous contacter par mail à france@side.fr ou appeler directement votre représentant SIDE.

Afficher la notification

Cuisinière Gersoise

Lorfeuvre Régine, Lorfeuvre Régine
Date de parution 18/12/2012
EAN: 9782368420096
Disponibilité Manque temporaire
La gastronomie gersoise est solidement ancrée dans le terroir et dans la préparation traditionnelle des produits de la ferme. Le foie gras, qu´il soit d´oie ou de canard, demeure le produit festif par excellence qui est présent sur toutes les table... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCUISINIERES
Nombre de pages60
Langue du livreFrançais
AuteurLorfeuvre Régine, Lorfeuvre Régine
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution18/12/2012
Poids2 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,10 x 12,50 x 19,50 cm
Les meilleures recettes du Gers
La gastronomie gersoise est solidement ancrée dans le terroir et dans la préparation traditionnelle des produits de la ferme. Le foie gras, qu´il soit d´oie ou de canard, demeure le produit festif par excellence qui est présent sur toutes les tables. Régalez-vous aussi avec le porc noir gascon, la croustade, la tourtière, le pastis gascon, les melons de Lectoure ou les fruits de vergers...