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Cuisine des Ports n°I

Ezgulian Sonia, Ezgulian Sonia
Date de parution 18/12/2012
EAN: 9782368420010
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
De Dunkerque à Cherbourg, c'est une impressionnante flottille de bateaux de pêche, de coquillards, de chalutiers et de fileyeurs, qui rapportent chaque jour du littoral picard, une véritable pêche miraculeuse dans les ports du Nord : crevettes grises... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCUISINIERES
Nombre de pages92
Langue du livreFrançais
AuteurEzgulian Sonia, Ezgulian Sonia
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution18/12/2012
Poids5 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 17,00 x 24,50 cm
de Dunkerque à Cherbourg
De Dunkerque à Cherbourg, c'est une impressionnante flottille de bateaux de pêche, de coquillards, de chalutiers et de fileyeurs, qui rapportent chaque jour du littoral picard, une véritable pêche miraculeuse dans les ports du Nord : crevettes grises, harengs, haddocks, soles, merlans, cabillaud, coquilles Saint-Jacques, moules. À terre, les femmes imaginent des plats roboratifs pour réconforter les marins débarquant à terre, mais aussi des plats raffinés pour ravir les papilles de l'élégante clientèle qui embarque sur les transatlantiques ou qui séjournent dans les stations balnéaires de la Côte d'Opale.