Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Graines d'une Bretagne d'avenir

Collectif
Date de parution 03/05/2019
EAN: 9782368332177
Disponibilité Manque temporaire
L’approche du métier d’artisan-semencier, son déploiement sur l’évolution des métiers de l’alimentation, articles sur les enjeux particuliers de son développement en Bretagne (la question du foncier, les mutations agricoles...), l’histoire des variét... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLOCUS SOLUS
Nombre de pages72
Langue du livreFrançais
AuteurCollectif
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution03/05/2019
Poids146 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,80 x 14,00 x 18,00 cm
L’approche du métier d’artisan-semencier, son déploiement sur l’évolution des métiers de l’alimentation, articles sur les enjeux particuliers de son développement en Bretagne (la question du foncier, les mutations agricoles...), l’histoire des variétés retenues dans le cadre de l’opération « Graines d’une Bretagne d’avenir » après le succès de celle menée à Paris en 2017.Et même quelques recettes de cuisine à partir de variétés locales oubliées remises au goût du jour :bettrave robuschka, melon petit gris de Rennes, oignons de Cornouaille, poêlée de légumes d’hiver...