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tomate(s)

Rubin Emmanuel, colliot claude, brault pascal
Date de parution 13/01/2026
EAN: 9782367603506
Disponibilité A paraître: 13/01/2026
La star de l'été, la reine des marchés, lourde, puissante, charnue, pointue, habillée d'une peau épaisse rouge orangée. Ce fruit que l'on mange depuis toujours, comme un légume en salade, farci ou en sauce, n'hésitez pas à le traiter comme une matièr... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurERICK BONNIER
Nombre de pages60
Langue du livrePas de contenu linguistique
AuteurRubin Emmanuel, colliot claude, brault pascal
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution13/01/2026
Poids3 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,50 x 11,00 x 19,00 cm
La star de l'été, la reine des marchés, lourde, puissante, charnue, pointue, habillée d'une peau épaisse rouge orangée. Ce fruit que l'on mange depuis toujours, comme un légume en salade, farci ou en sauce, n'hésitez pas à le traiter comme une matière animale. Cru – Cuit – Chaud – Froid - Confit – Fumé – Mariné... Salé – Sucré – Doux – Amer – Aigre – Umami... À grignoter – À partager – À emporter... La tomate est auscultée sous toutes ses facettes. On la sélectionne, on la cuisine, on l’accorde, on la conserve. La cuisine végétale au meilleur de ses correspondances culinaires.