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Les chefs s'engagent - leurs recettes anti-gaspi

Collectif
Date de parution 12/10/2017
EAN: 9782367405513
Disponibilité Manque temporaire
Pelures de tomates, cosses de petits pois, fanes de radis, carcasses d'écrevisses... il n'y a pas que dans le cochon que tout est bon ! ... avec une préface de Thierry Marx !Avec sa démarche éco-responsable et son envie de redonner au produit sa just... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSCRINEO
Nombre de pages64
Langue du livreFrançais
AuteurCollectif
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution12/10/2017
Poids283 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,60 x 14,80 x 22,00 cm
Pelures de tomates, cosses de petits pois, fanes de radis, carcasses d'écrevisses... il n'y a pas que dans le cochon que tout est bon ! ... avec une préface de Thierry Marx !Avec sa démarche éco-responsable et son envie de redonner au produit sa juste valeur, l'Union des Métiers et des Industries de l'Hôtellerie (UMIH) a fait de la lutte contre le gaspillage un de ses chevaux de bataille. C'est dans cette optique qu'elle a proposé à plusieurs chefs reconnus de s'unir pour vous montrer qu'on peut faire avec nos déchets culinaires des plats inoubliables ! Du chou-fleur dans tous ses états, en passant par la tomate zéro déchet et le pudding tout pomme, apprenez à sublimer vos restes et à réinventer votre cuisine pour ne plus rien gâcher. Avec ces chefs de renom, vous apprendrez que rien ne se gâche, tout se transforme ! Et que le zéro-déchet existe en cuisine ! Des recettes simples à réaliser à des prix accessiblesLes meilleures astuces de chefs reconnus ou étoilés pour économiser et ne plus rien jeterTestez vos connaissances avec des quizz anti-gaspi tout en gastronomie !