Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Mea Reka

SMITH MAHEATA
Date de parution 07/11/2025
EAN: 9782367345888
Disponibilité A paraître: 07/11/2025
Maheata Smith est née à Moorea. Les pêches avec son père, les heures passées avec sa mère et sa grand-mère à préparer des plats simples avec ce que la nature offrait ont rythmé son enfance. Plus tard, les voyages ont élargi ses horizons et nourri son... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurVENT DES ILES
Nombre de pages192
Langue du livreFrançais
AuteurSMITH MAHEATA
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution07/11/2025
Poids562 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 20,70 x 26,00 cm
Maheata Smith est née à Moorea. Les pêches avec son père, les heures passées avec sa mère et sa grand-mère à préparer des plats simples avec ce que la nature offrait ont rythmé son enfance. Plus tard, les voyages ont élargi ses horizons et nourri son goût pour les saveurs du monde. Ce métissage entre traditions polynésiennes et influences venues d’ailleurs est devenu sa signature. À travers ce livre, elle partage une cuisine du cœur, délicate et généreuse, des recettes qui dégagent de bonnes odeurs d’ailleurs, promesses d’évasion aussi dépaysantes que réconfortantes. Son amour pour les produits polynésiens qui ont bercé son jeune âge fait écho à sa curiosité sans borne pour les cuisines de tous les continents.