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Fermes auberges des Oberelsass

ZENNER Daniel, ZENNER Lea
Date de parution 15/05/2024
EAN: 9782367013046
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Fier de ses deux CAP de cuisinier et d'agriculteur, Daniel Zenner a arpenté pendant 4 mois les vallées et les sommets de Haute-Alsace à la découverte des fermes auberges. Il a partagé, senti, ressenti la vie des marcaires, puis goûté et apprécié leur... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurID
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurZENNER Daniel, ZENNER Lea
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution15/05/2024
Poids340 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 14,00 x 20,00 cm
version Allemande
Fier de ses deux CAP de cuisinier et d'agriculteur, Daniel Zenner a arpenté pendant 4 mois les vallées et les sommets de Haute-Alsace à la découverte des fermes auberges. Il a partagé, senti, ressenti la vie des marcaires, puis goûté et apprécié leur cuisine.Chroniqueur gastronomique et auteur de plusieurs livres de cuisine sur la gastronomie alsacienne et aux plantes sauvages, il espère, par ses mots, avoir su capter l'âme des fermes auberges et vous inviter à un voyage simple, nature et gourmand.Léa Zenner a obtenu son Brevet Professionnel Agricole en 2016. Férue de nature, grande protectrice des animaux, et gourmande avérée, elle a su à travers sa passion pour la photo, retranscrire des émotions vécues, fixer les moments forts des multiples facettes du métier de fermier aubergiste.