Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Eguisheim et ses terroirs, une histoire alsacienne de la viticulture

Beyer Philippe
Date de parution 29/03/2019
EAN: 9782367011646
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Conçu pour donner à voir l'évolution de la culture de la vigne d'une cité des collines sous-vosgiennes et expliciter le canevas de son passé bimillénaire, cet ouvrage, malgré quelques particularités aisément transposables, peut se généraliser à la pl... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurID
Nombre de pages112
Langue du livreFrançais
AuteurBeyer Philippe
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution29/03/2019
Poids522 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 20,00 x 24,00 cm
Conçu pour donner à voir l'évolution de la culture de la vigne d'une cité des collines sous-vosgiennes et expliciter le canevas de son passé bimillénaire, cet ouvrage, malgré quelques particularités aisément transposables, peut se généraliser à la plupart des villages viticoles alsaciens.Ce livre intègre une étude du lieu en relation avec la géologie globale de l'Alsace pour comprendre la raison de la présence de telle ou telle strate, ses origines et caractéristiques. On pourra ensuite appréhender les propriétés gustatives des vins qui en sont issus. Certains de ces principes seront étendus à l'ensemble des 51 Grands Crus alsaciens.....