Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Le Munster, un fromage de terroir

Baumert Hélène
Date de parution 19/09/2018
EAN: 9782367011448
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le Munster, un fromage de caractère présent sur les marchés des terroirs alsacien et lorrain qui méritait de faire découvrir son berceau d'un environnement exceptionnel.Son terroir c'est un sol, un climat, une flore, une race bovine "la Vosgienne" et... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurID
Nombre de pages64
Langue du livreFrançais
AuteurBaumert Hélène
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution19/09/2018
Poids268 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 16,50 x 24,00 cm
Le Munster, un fromage de caractère présent sur les marchés des terroirs alsacien et lorrain qui méritait de faire découvrir son berceau d'un environnement exceptionnel.Son terroir c'est un sol, un climat, une flore, une race bovine "la Vosgienne" et bien sûr un savoir-faire tout au long de la chaîne de fabrication.Mais la cuisine est indissociable de la culture et cet ouvrage flattera aussi le palais des gastronomes grâce aux chefs de cuisine qui ont acceptés de livrer leurs recettes classiques, incontournables, innovantes ou inattendues autour de ce fromage d'exception.