Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Cuisinons ensemble 60 légumes d'Alsace et d'ailleurs

Degouy Carole
Date de parution 13/03/2018
EAN: 9782367011332
Disponibilité Epuisé
J'ai cuisiné et écrit ces recettes du quotidien au fil des saisons, selon mon inspiration, de retour d'un potager ou des circuits courts.Ethique et responsable le plus possible, je suis aussi dans le plaisir de cuisiner avec du lait de coco et des ép... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurID
Nombre de pages88
Langue du livreFrançais
AuteurDegouy Carole
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution13/03/2018
Poids315 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 16,50 x 24,00 cm
J'ai cuisiné et écrit ces recettes du quotidien au fil des saisons, selon mon inspiration, de retour d'un potager ou des circuits courts.Ethique et responsable le plus possible, je suis aussi dans le plaisir de cuisiner avec du lait de coco et des épices venues d'ailleurs.Recettes végétales, d'accompagnement ou en plat principal, elles sont simples à réaliser et à dupliquer avec les ingrédients de vos paniers.Osez la couleur et les saveurs du terroir où vous vous trouvez, là en ce moment, il y a matière à penser, et à cuisiner... Quelle bonne nouvelle !