Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Toxic veggies - Le guide pratique

Kaplan Marion, Norton Sally
Date de parution 23/04/2026
EAN: 9782365499941
Disponibilité A paraître: 23/04/2026
Après le succès de Toxic Veggies vendu à plus de 10 000 exemplaires, ce nouveau livre propose des solutions concrètes pour réduire les oxalates dans l’alimentation. Marion Kaplan y présente 80 recettes simples et savoureuses pour se libérer des oxala... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurTHIERRY SOUCCAR
Nombre de pages208
Langue du livreFrançais
AuteurKaplan Marion, Norton Sally
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution23/04/2026
Poids1 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 19,00 x 23,00 cm
80 recettes pour se libérer des oxalates et reprendre le contrôle de sa santé
Après le succès de Toxic Veggies vendu à plus de 10 000 exemplaires, ce nouveau livre propose des solutions concrètes pour réduire les oxalates dans l’alimentation. Marion Kaplan y présente 80 recettes simples et savoureuses pour se libérer des oxalates - ces composés présents dans de nombreux végétaux et qui présentent certains risques pour la santé.Après Toxic Veggies, voici le livre de cuisine qu’attendaient tous ceux qui veulent réduire leur consommation d’oxalates sans renoncer au plaisir de manger. Avec l’aide de la célèbre naturopathe Marion Kaplan, Sally K. Norton – spécialiste de santé publique et experte des effets des oxalates sur la santé – propose ici une solution concrète, accessible et gourmande.Vous découvrirez :• les bases de l’alimentation « low oxalates »• des conseils pratiques pour faire la transition en douceur• une liste d’aliments à éviter ou à privilégier• et surtout, 80 recettes savoureuses, simples et compatibles avec une cuisine santé. Brocciu revisité, cake au poulet gourmand, pain au lin… Des recettes originales, sans gluten, souvent cuites à la vapeur douce, pensées pour soutenir votre énergie, apaiser vos douleurs et préserver votre bien-être. Le guide indispensable pour se régaler sans se surcharger en oxalates.