Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Harry Potter, la Magie faite maison

Gilbert Lindsay
Date de parution 03/02/2023
EAN: 9782364808492
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Inspiré des films de la saga Harry Potter, ce livre officiel de préparations culinaires et d’objets « fait maison » va instiller dans votre intérieur toute la chaleur et le charme du monde des sorciers. Réparties en quatre grandes parties, au fil des... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHUGINN MUNINN
Nombre de pages192
Langue du livreFrançais
AuteurGilbert Lindsay
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution03/02/2023
Poids959 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,00 x 21,00 x 26,00 cm
Inspiré des films de la saga Harry Potter, ce livre officiel de préparations culinaires et d’objets « fait maison » va instiller dans votre intérieur toute la chaleur et le charme du monde des sorciers. Réparties en quatre grandes parties, au fil des saisons, ce sont plus de 25 activités qui vous attendent, du macramé à la couture, en passant par la fabrication de bougies ou encore la création de baguettes en pâte polymère, sans oublier de nombreuses recettes pour ensorceler vos papilles. Tout est expliqué étape par étape et richement illustré de photographies mais également de somptueux documents d’archives.