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Whisky de montagne

Révol Frédéric
Date de parution 16/10/2024
EAN: 9782360987825
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Quand le whisky nous parle de mondes en transition…Dans ce très beau-livre, à travers le récit intime de la création du Domaine des hautes Glaces – première ferme-distillerie 100 % bio au monde –, Frédéric Revol replace la production de whisky au cen... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurTERRE VIVANTE
Nombre de pages240
Langue du livreFrançais
AuteurRévol Frédéric
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution16/10/2024
Poids1192 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,60 x 21,80 x 28,80 cm
La terre, la graine et le goût
Quand le whisky nous parle de mondes en transition…Dans ce très beau-livre, à travers le récit intime de la création du Domaine des hautes Glaces – première ferme-distillerie 100 % bio au monde –, Frédéric Revol replace la production de whisky au centre des enjeux environnementaux et sociaux actuels. Son objectif : faire les plus beaux whiskys avec le moins de ressources possible ; utiliser les contraintes et les limites naturelles d’un territoire comme source de créativité et d’innovation. Au cœur de l’ouvrage, un précis technique de référence décrit avec expertise les différentes étapes de la fabrication du whisky : céréales, maltage, brassage, fermentation, distillation, vieillissement et maturation.