Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Cultiver des champignons, c'est facile !

Hutter Sylvia
Date de parution 09/02/2022
EAN: 9782360986019
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Réussir la culture des champignons chez soi, c’est possible. Tous les conseils pour y parvenir par une spécialiste en la matière !Cultiver vous-même vos pleurotes, shiitakés, coprins chevelus et autres délices, vous en rêviez ? Terre vivante vous en ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurTERRE VIVANTE
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurHutter Sylvia
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution09/02/2022
Poids235 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,00 x 15,00 x 21,00 cm
Morilles, coulemelles, pleurotes & compagnie
Réussir la culture des champignons chez soi, c’est possible. Tous les conseils pour y parvenir par une spécialiste en la matière !Cultiver vous-même vos pleurotes, shiitakés, coprins chevelus et autres délices, vous en rêviez ? Terre vivante vous en donne l’occasion avec ce livre très pratique et pédagogique. Car oui, cultiver ses champignons, c’est possible (et ludique) !Cultiver vous-même vos pleurotes, shiitakés, coprins chevelus, champignons de Paris, morilles et autres délices, vous en rêviez ? C’est désormais possible grâce à ce livre très pédagogique, pratique et ludique. Vous y trouverez tous les détails pour vous lancer dans vos propres cultures : Qu’est-ce qu’un champignon ? Quel est son cycle de vie ? Quels sont les différents modes de reproduction ? Comment faciliter l’apparition spontanée de champignons comestibles au jardin ? Les six étapes de la culture des champignons : production de la culture pure, en milieu stérile, production du mycélium, inoculation du substrat, phase de croissance, apparition des sporophores, récolte. Une première expérience simple, avec le « pleurote en forme d’huître ». Toutes les explications pour réussir la culture en extérieur (sur bûches, bottes de paille, copeaux de bois) ou en intérieur (sur marc de café, sciure de bois ou granulés de paille). Avec le témoignage d’un cultivateur de champignons amateur ainsi que de nombreux conseils pour préparer et conserver ses champignons.