Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Les clefs de la diététique chinoise

Zagroski Richard
Date de parution 16/03/2021
EAN: 9782360984824
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Médecine et diététique chinoise : les principes & 100 recettes pour passer à la pratiqueLes grands principes de la diététique chinoise, expliqués de façon simple, suivis d'une centaine de recettes pour soigner de nombreux maux du quotidien. Un duo ex... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurTERRE VIVANTE
Nombre de pages320
Langue du livreFrançais
AuteurZagroski Richard
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution16/03/2021
Poids569 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,40 x 14,90 x 21,00 cm
Avec 100 recettes pour préserver sa santé
Médecine et diététique chinoise : les principes & 100 recettes pour passer à la pratiqueLes grands principes de la diététique chinoise, expliqués de façon simple, suivis d'une centaine de recettes pour soigner de nombreux maux du quotidien. Un duo exceptionnel alliant théorie (professionnel de la médecine chinoise également nutritionniste) et pratique, avec une cuisinière spécialiste de la diététique chinoise, ayant réussi le pari d'adapter ses principes à la cuisine occidentale pour nous offrir des recettes à la fois savoureuses et curatives.