Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Ma cuisine à indice glycémique bas sans gluten

Barral Frédérique
Date de parution 12/06/2018
EAN: 9782360983896
Disponibilité Epuisé
50 recettes pour apprendre à choisir et cuisiner les ingrédients sans gluten à IG bas ou modéré, à bien les associer au quotidien, du petit-déjeuner au dîner, avec des idées de menus complets.
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurTERRE VIVANTE
Nombre de pages119
Langue du livreFrançais
AuteurBarral Frédérique
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution12/06/2018
Poids351 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,10 x 21,00 x 21,00 cm
50 recettes savoureuses et bio du petit déjeuner au dîner
50 recettes pour apprendre à choisir et cuisiner les ingrédients sans gluten à IG bas ou modéré, à bien les associer au quotidien, du petit-déjeuner au dîner, avec des idées de menus complets.