Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Le Meilleur Pâtissier, saison 14

Date de parution 15/12/2025
EAN: 9782359852455
Disponibilité Manque temporaire
Margot a conquis le jury aussi bien par la finesse de ses créations que par son mental de véritable championne. Combative, bienveillante, persévérante, elle incarne cette force tranquille qui avance sans jamais renoncer, tout en restant à l'écoute et... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurM6
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution15/12/2025
Poids850 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 21,00 x 26,00 cm
Mission pâtisserie !
Margot a conquis le jury aussi bien par la finesse de ses créations que par son mental de véritable championne. Combative, bienveillante, persévérante, elle incarne cette force tranquille qui avance sans jamais renoncer, tout en restant à l'écoute et en quête de progrès.Dans cet ouvrage, Margot partage avec nous tout ce qu'elle a appris au fil de son parcours : ses bases, ses recettes emblématiques et ses toutes premières créations originales.Au menu :Les incontournables de ses débuts (biscuits de Noël, financiers au grué de cacao, fondants au chocolat, cake citron-pavot...)Les premiers gâteaux pâtissiers (tarte abricot-romarin, pavlova aux fruits, éclairs, paris-brest...)Ses créations signature (entremets noisette-citron, sakura, chocolat noir-maïs-citron vert).Et en bonus : tous les conseils de Margot pour se lancer dans l'univers fascinant de la pâte à sucre.