Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Mohamed, le meilleur pâtissier saison 10

Date de parution 07/09/2022
EAN: 9782359852189
Disponibilité Manque temporaire
Le livreMohamed, finaliste favori de la dixième saison du Meilleur Pâtissier, nous régale ! La gourmandise, la générosité et l’accessibilité sont au cœur de ses réalisations. Tout le monde peut pâtisser, et il le prouve à travers 45 recettes inédites... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurM6
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution07/09/2022
Poids754 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,00 x 19,50 x 26,80 cm
« Tout le monde peut pâtisser ! »
Le livreMohamed, finaliste favori de la dixième saison du Meilleur Pâtissier, nous régale ! La gourmandise, la générosité et l’accessibilité sont au cœur de ses réalisations. Tout le monde peut pâtisser, et il le prouve à travers 45 recettes inédites à réaliser en moins de 30 minutes de préparation. Découvrez ainsi son gâteau noisette citron, son cake au sirop d’érable noix de pécan chocolat, sa galette des rois ou encore son cheesecake sans cuisson à lafleur d’oranger. En bonus, sa fameuse recette du praliné enfin dévoilée.