Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

La bible du meilleur pâtissier n°2

Date de parution 12/10/2016
EAN: 9782359851632
Disponibilité Manque temporaire
L'INCONTOURNABLELe CADEAU de fin d'année par excellence !+ de 200 recettesDes recettes faciles et gourmandesDes recettes détailléesDes recettes des Masterclass de Cyril et MercotteLe sommaire :-Recettes de base (pâtes feuilletées, pâtes sucrés, crème... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurM6
Nombre de pages320
Langue du livreFrançais
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution12/10/2016
Poids1544 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,50 x 22,00 x 27,00 cm
L'INCONTOURNABLELe CADEAU de fin d'année par excellence !+ de 200 recettesDes recettes faciles et gourmandesDes recettes détailléesDes recettes des Masterclass de Cyril et MercotteLe sommaire :-Recettes de base (pâtes feuilletées, pâtes sucrés, crèmes pâtissières, crème chiboust+ des nouvelles…)-Un glossaire / Un mémo sur les ustensiles en pâtisserie-Les choco ! (Forêt-noire, Macaron choco…)-Les festifs (Sky High Lorrain…) – dont une partie Noël-Les classiques revisités (Paris-Mississipi, Quadri-Brest, Mille-merci…)-Les fruités (entremets mûre-violette, le précieux fraisier…)-Les exotiques (cuillères exotiques, Copacana…)-Les anglo-saxonx (shortbread, muffins…)