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Cuisine sauvage au fil des saisons - + de 80 recettes et 50 plantes

Saint-Voirin Lucie
Date de parution 08/09/2020
EAN: 9782359811377
Disponibilité Epuisé
Cuisiner avec les plantes sauvages, c’est composer un magnifique bouquet de textures et de saveurs. Lucie Saint-Voirin nous invite à plonger dans cet univers gourmand, grâce à un éventail de recettes inédites et succulentes formant la base d’une cuis... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDE TERRAN
Nombre de pages256
Langue du livreFrançais
AuteurSaint-Voirin Lucie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution08/09/2020
Poids475 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 21,00 x 15,00 cm
Cuisiner avec les plantes sauvages, c’est composer un magnifique bouquet de textures et de saveurs. Lucie Saint-Voirin nous invite à plonger dans cet univers gourmand, grâce à un éventail de recettes inédites et succulentes formant la base d’une cuisine familiale et végétarienne au fil des saisons. Chacune d’elles est l’expression d’une rencontre avec une plante que l’auteure a mariée avec des fruits et légumes de saison. De l’entrée au dessert, des sauces aux boissons, 83 recettes nous sont proposées. Faciles à réaliser, elles ont toutes été testées plusieurs fois lors de stages. 40 d’entre elles sont vegan. Ce livre est le fruit de plusieurs années de vie au contact des plantes sauvages, qui sont abordées ici comme une véritable base alimentaire. Il présente 51 espèces, prodigue de nombreuses astuces pour les intégrer facilement dans notre cuisine quotidienne et inclut un calendrier de récolte. Savourons avec tous nos sens la beauté du vivant qui s’offre à nous.