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Carnet de Cuisine Sauvage

Bertrand Bernard
Date de parution 04/10/2012
EAN: 9782359810257
Disponibilité Epuisé
Cuisiner les plantes sauvages est devenu tendance... Mais cela ne s'improvise pas... En pionnier de la discipline, Bernard Bertrand étudie, met en herbier, dessine, photographie et récolte de nombreuses plantes sauvages depuis plus de 35 ans. De ce c... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDE TERRAN
Nombre de pages192
Langue du livreFrançais
AuteurBertrand Bernard
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution04/10/2012
Poids484 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 14,90 x 21,10 cm
Cuisiner les plantes sauvages est devenu tendance... Mais cela ne s'improvise pas... En pionnier de la discipline, Bernard Bertrand étudie, met en herbier, dessine, photographie et récolte de nombreuses plantes sauvages depuis plus de 35 ans. De ce contact étroit est née une intimité réelle avec les sauvageonnes les plus courantes et les plus précieuses de notre flore. Fruit de son expérience, l'auteur en présente ici plus de 150 ! A chacune d'entre elles son lieu de prédilection, ses signes distinctifs, ses usages, ses noms populaires, ses risques de confusion et bien évidemment la meilleure façon de les cuisiner ! Concis et complet, ce « Carnet de cuisine sauvage » vous donne les clés pour reconnaître, glaner et préparer les plantes spontanées qui poussent près de chez vous. Les essayer c'est les adopter !