Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

La cuisine des plantes de mon jardin - Saveurs et parfums

Desestrés Myriam
Date de parution 31/05/2016
EAN: 9782358051897
Disponibilité Epuisé
35 fiches pratiques pour tirer le meilleur parti des trésors de nos jardins. Nos jardinets recèlent des biens précieux que Myriam Desestrés se propose de vous faire découvrir ou redécouvrir. Très riches sur le plan nutritionnel et très fortes en goût... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurQUINTESSENCE
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
AuteurDesestrés Myriam
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution31/05/2016
Poids384 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,90 x 16,80 x 24,00 cm
35 fiches pratiques pour tirer le meilleur parti des trésors de nos jardins. Nos jardinets recèlent des biens précieux que Myriam Desestrés se propose de vous faire découvrir ou redécouvrir. Très riches sur le plan nutritionnel et très fortes en goût, ces plantes, souvent cantonnées à une utilisation aromatique, peuvent être accommodées de l'apéritif au dessert, en passant par les condiments ou les liqueurs : basilic, menthe, sauge, tilleul, thym mais aussi d'autres plus méconnues ou oubliées comme l'achillée, l'arroche, la consoude ou la mauve. Pour chaque végétal, le lecteur trouvera une fiche récapitulative avec ses caractéristiques, ses bienfaits, ses propriétés, ses parties à utiliser, suivie d'un éventail de différentes recettes très faciles à réaliser : confectionner de belles salades de pétales de fleurs, élaborer des gelées, des tisanes aux vertus innombrables, et toutes sortes de plats aux couleurs et senteurs variées. Nul besoin de matériel spécifique ou de posséder un grand terrain ! La culture et la préparation de ces plantes sont à la portée de tout un chacun désirant se nourrir et se soigner simplement avec les produits de la terre Mère nourricière.