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Recettes de nos Montagnes

Ezgulian Sonia
Date de parution 06/02/2015
EAN: 9782357521902
Disponibilité Epuisé
Fondue savoyarde, croûtes au Morbier, rouzole et ragoût d'agneau des bergers des Pyrénées, pain perdu aux fruits des bois, liqueur aux bourgeons de sapins, saucisses comtoises, rosbif de Fin Gras du Mezenc, purée au Beaufort... plongez au coeur de ce... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCUISINIERES
Nombre de pages76
Langue du livreFrançais
AuteurEzgulian Sonia
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution06/02/2015
Poids5 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 17,00 x 24,50 cm
alpages, estives et autres pâturages
Fondue savoyarde, croûtes au Morbier, rouzole et ragoût d'agneau des bergers des Pyrénées, pain perdu aux fruits des bois, liqueur aux bourgeons de sapins, saucisses comtoises, rosbif de Fin Gras du Mezenc, purée au Beaufort... plongez au coeur de ce terroir unique à travers des recettes traditionnelles mais aussi surprenantes. Les alpages et estives sont des terres de saveurs. Les charcuteries préparées pendant l'hiver, le lait, la crème, le beurre et les fromages confectionnés chaque jour, la cueillette des fruits rouges et des herbes sauvages parsèment presque toutes les recettes des montagnes (Alpes, Jura, Vosges, Pyrénées...). Des produits de qualité, faciles à décliner qui donnent des plats savoureux et gourmands.