Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Recettes de gastronomie italienne

Ricciardi Pasquale
Date de parution 27/03/2009
EAN: 9782356620064
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Les recettes qu'il nous propose dans son restaurant grenoblois, Pasquale Ricciardi les a soigneusement collectées dans son livre, non seulement à notre usage et pour notre plaisir, mais aussi afin que rien ne se perde et que la tradition se perpétue.... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMERCURE DAUPH
Nombre de pages136
Langue du livreFrançais
AuteurRicciardi Pasquale
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution27/03/2009
Poids178 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 13,50 x 20,00 cm
Les recettes qu'il nous propose dans son restaurant grenoblois, Pasquale Ricciardi les a soigneusement collectées dans son livre, non seulement à notre usage et pour notre plaisir, mais aussi afin que rien ne se perde et que la tradition se perpétue. Ses grands-parents sillonnèrent pendant trente ans les routes italiennes. Ce fut au cours de ces tournées qu'ils recueillirent patiemment les recettes culinaires des différentes régions qu'ils parcoururent.