Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

DéLIQUESCENCE DE L'OMELETTE L

Vock Christian
Date de parution 13/07/2012
EAN: 9782354721787
Disponibilité Manque temporaire
Le grand Auguste Escoffier 18461935 coinventeur avec Monsieur Julius Maggi du bouillon Kub dans son Guide culinaire écrit La théorie de la préparation de l'omelette est très simple et très compliquée à la fois car en ce qui la concerne les goût... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGOLIAS
Nombre de pages120
Langue du livreFrançais
AuteurVock Christian
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution13/07/2012
Poids250 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 14,00 x 14,00 cm
Le grand Auguste Escoffier 18461935 coinventeur avec Monsieur Julius Maggi du bouillon Kub dans son Guide culinaire écrit La théorie de la préparation de l'omelette est très simple et très compliquée à la fois car en ce qui la concerne les goûts sont très variés Les uns la veulent très cuite d'autres l'exigent à point d'autres enfin ne l'estiment que lorsqu'elle est déliquescente l'essentiel est donc de connaître les préférences des convives Et dans la vie n'en vatil pas de même Tout n'estil pas toujours très simple et très compliqué à la fois Un livre succulent à déguster sans modération