Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

MANGER SANS PEUR DIéTéTIQUE

COLLECTIF / ARIES
Date de parution 01/06/2011
EAN: 9782354721329
Disponibilité Manque temporaire
Lassociation DDD diététiciens et diététiciennes diplômés organise sa 2ème conférence annuelle le diététicien en 2011 nouvelles pistes de travail Cette conférence qui se veut innovante abordera deux thèmes principaux La matinée sera consacrée à la ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGOLIAS
Nombre de pages150
Langue du livreFrançais
AuteurCOLLECTIF / ARIES
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution01/06/2011
Poids321 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 11,50 x 22,00 cm
Lassociation DDD diététiciens et diététiciennes diplômés organise sa 2ème conférence annuelle le diététicien en 2011 nouvelles pistes de travail Cette conférence qui se veut innovante abordera deux thèmes principaux La matinée sera consacrée à la peur du gras cette problématique sera traitée sous différent angle la sociologue Valérie Adt abordera la représentation du gras en 2011 Le docteur Michel De Lorgeril cardiologue chercheur et auteur de cholestérol mensonges et propagande nous présentera une synthèse de son travail visant à débiaboliser le cholestérolL'aprèsmidi sera consacrée à la problématique de l'alimentation et de l'écologie Des pistes d'évolution permettant de réduire l'impact environnementale de notre alimentation seront présentées par Paul Ariès politologue et auteurs de nombreux ouvrages sur la consommation et l'alimentation Cette intervention sera complétée par l'exposé de Philippe Galley diététicien et qualiticien travaillant depuis de nombreuses années sur ces problématiques 3 ateliers pratiques seront également animés par des diététiciens et experts dans leur domaine prise en charge nutritionnelle des patients bypass prébiotiques probiotiques intérêts en consultation diététique prise en charge nutritionnelle et comportementale des sportifs? Le programme complet est disponible au format pdf sur dddassost