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Cuisine de Corse de poche

Attard Jean-Christophe, Tafanelli Céline
Date de parution 16/08/2018
EAN: 9782354160937
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Fidèle à son esthétique et à sa ligne éditoriale, la collection Bonheurs Corses ne pouvait omettre de rendre hommage à la cuisine traditionnelle dans l'un de ses ouvrages. Cuisine de Corse - cette fois-ci en version poche - rassemble donc une quarant... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDCL
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurAttard Jean-Christophe, Tafanelli Céline
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution16/08/2018
Poids168 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,80 x 13,00 x 19,20 cm
de poche
Fidèle à son esthétique et à sa ligne éditoriale, la collection Bonheurs Corses ne pouvait omettre de rendre hommage à la cuisine traditionnelle dans l'un de ses ouvrages. Cuisine de Corse - cette fois-ci en version poche - rassemble donc une quarantaine de recettes réunies par une jeune insulaire, Céline Tafanelli, qui avec passion et patience, a retranscrit la mémoire gustative de sa famille pour offrir ce corpus au lecteur. Ce dernier, Corse ou pas, y trouvera donc l'âme culinaire d'une famille mais à travers elle, celle de toute une île, de tout un peuple qui s'est accommodé au mieux des richesses offertes par cette terre pour développer une cuisine généreuse, savoureuse et baignée par les influences de la méditerranée.