Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Festoyons !

Faurie de Vassal Jean-Denis
Date de parution 08/05/2020
EAN: 9782353744756
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Préface de Michel Arquey dit Michel de MonségurVous apprendrez tout sur l’ordonnancement du repas, le protocole ainsi que les us et coutumes de la table, les manières de s’y tenir, l’annonce ou aboiement des metz, les charges tenues par l’écuyer éch... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDUALPHA
Nombre de pages308
Langue du livreFrançais
AuteurFaurie de Vassal Jean-Denis
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution08/05/2020
Poids280 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 14,80 x 21,00 cm
Préface de Michel Arquey dit Michel de MonségurVous apprendrez tout sur l’ordonnancement du repas, le protocole ainsi que les us et coutumes de la table, les manières de s’y tenir, l’annonce ou aboiement des metz, les charges tenues par l’écuyer échanson, l’écuyer tranchant et moult autres enseignements nécessaires à la mise en place d’un festin médiéval.Vous entrerez aussi dans les coulisses de ces grands repas : les cuisines, domaine des maistres queux des seigneurs féodaux, des marmitons et autres acteurs de ces préparations culinaires propres à enchanter les papilles les plus raffinées. Vous y découvrirez les secrets des poudres et herbes présentes dans tous les plats et même dans de nombreuses boissons.En parcourant cet ouvrage, fermez les yeux et faites appel à votre imagination. Laissez vous bercer des bruits des marmites et ustensiles, du brouhaha des serviteurs qui s’affairent et des parfums des mets, subtils arômes ou se mêlent gingembre, cannelle, cardamome et bien d’autres épices encore.À la fin de votre lecture, n’hésitez point à vous lancer dans ce voyage temporel. Revêtez l’armure ou l’habit du chevalier, la robe de la gente dame, le pourpoint du damoiseau et joignez-vous à la troupe des convives lors d’une fête médiévale, d’une festoyance, d’un banquet, dans une auberge médiévale... ou devenez vous-même créateur de cet événement en famille ou entre amis.Avec ce grimoire entre vos mains, véritable bible du festoiement, vous aurez tous les atouts pour réussir à vous dépayser et à surprendre vos invités.