Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Guide Pratique Pour l’Exportation des Vivres Frais Camerounais

TCHEUKAM GALANI Elie
Date de parution 04/12/2025
EAN: 9782353493821
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Face aux défis grandissants de la compétitivité internationale, cet ouvrage est une réponse concrète pour accompagner les acteurs de la chaîne d'exportation des vivres frais du Cameroun. Destiné aux producteurs, collecteurs, transformateurs, transpor... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMENAIBUC
Nombre de pages182
Langue du livreFrançais
AuteurTCHEUKAM GALANI Elie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution04/12/2025
Poids249 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 14,80 x 21,00 cm
Contrôles et Auto-contrôles Sanitaires et Phytosanitaires
Face aux défis grandissants de la compétitivité internationale, cet ouvrage est une réponse concrète pour accompagner les acteurs de la chaîne d'exportation des vivres frais du Cameroun. Destiné aux producteurs, collecteurs, transformateurs, transporteurs, exportateurs et agents de contrôles officiels, ce manuel pratique propose des solutions adaptées pour garantir la qualité et la sécurité sanitaire des produits, tout en respectant les normes rigoureuses des marchés extérieurs.Á travers ses 18 chapitres riches et détaillés, le livre aborde des thématiques clés : comprendre les exigences internationales, Sanitaires et Phytosanitaires, maîtriser les techniques de contrôle sanitaire, préparer efficacement les produits à l'exportation et adopter des outils numériques pour simplifier les procédures. En intégrant des exemples concrets, des bonnes pratiques, et des recommandations précises, ce guide devient un outil indispensable pour tous les professionnels du secteur.